Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vous réalisez le tranchage, épluchage, plaquage des denrées
Vous réalisez l'entretien et le nettoyage des matériels et des zones de production
Horaires : 5h30-12h30
Non desservi par les transports en commun
Vous devez valider votre éligibilité à un parcours IAE auprès de votre conseiller France Travail
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.