Agent polyvalent de restauration
• Mettre en état de propreté les bâtiments communaux et plus précisément les écoles
- Assistance à la production de préparations culinaires
- Mise en place des restaurants
- Assurer le service des plats auprès des enfants dans les règles d’hygiène et de sécurité
- Suivi et coordination du service des salles de restaurants
- Remise en état des restaurants pour les services suivants
- Lavage et rangement de la vaisselle
- Entretien des locaux et des matériels de la cuisine
- Entretien des locaux sur le service bâtiments/éducation
- Participation au service lors de manifestations exceptionnelles
- Comprendre et respecter les consignes données par le responsable de service, ou le second de cuisine
- Comprendre et respecter une notice technique
- Savoir mettre en œuvre les techniques de nettoyage
- Connaître et respecter les protocoles de nettoyage et désinfection
- Connaître et respecter le bon usage des produits, des matériels et du linge
- Connaître et respecter les règles de sécurité et d’ergonomie
- Connaître et respecter les règles d’hygiène H.A.C.C.P.
- Savoir travailler en équipe
- Être autonome au quotidien dans l’organisation du travail
- S’adapter à des situations d’imprévues
- Savoir se maitriser
- Utiliser un langage correct vis-à-vis des enfants et des adultes
- S’intégrer dans une équipe et participer au travail d’équipe et aux réunions de travail
- Être à l’écoute, être disponible et faire preuve de patience
- Faire preuve de discrétion
- Avoir une tenue vestimentaire adaptée à l’activité