Chef de rang (H/F)
Dans le respect des standards de qualité de l'hôtel, le Chef de rang effectue le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle.
Vos missions :
- Préparer et dresser la salle du restaurant
- Guider et donner des instructions aux commis de salle
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu
- Assurer un suivi professionnel et personnel des clients et les conseiller
- Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang
- S'assurer de la propreté des tables et de la salle à la fin du service
- Avancer la mise en place pour le prochain service
- Veiller au rangement du matériel et des différents locaux de stockage
- Assurer la mise en place pour le prochain service
- Veiller à la satisfaction de notre clientèle
- Respecter les règles d'hygiène et de propreté dans le cadre des directives HACCP
Salaire : 2400EUR brut/ mois