COORDINATEUR F&B - H/F
Gérer son équipe : planning, gestion des heures supplémentaire et jours de récupération, etc.
• Animer le service restauration en collaboration avec la direction.
• Elaboration des procédures internes du service restauration et tenue de leur bonne application.
• Contrôler la qualité du service dispensé aux clients de l'établissement (service et qualité des produits
servis).
• Maintenir en état d'hygiène irréprochable les espaces, le matériel de restauration et veiller à la
bonne tenue du personnel (normes HACCP).
• Gérer les encaissements et la bonne clôture des caisses restauration.
• Développer le chiffre d'affaires restauration, en collaboration avec les différents services de
l’établissement (mise en place d'animations à thème, formules…).
• Maintenir le ratio boisson budgété.
• Atteindre les objectifs mesurables du département.
• Travailler en collaboration avec les différents services de l'établissement
Profil recherché
Connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle, sens très poussé du service
client
Savoir manager une équipe
Excellente présentation
Anglais courant
Savoir coordonner tous les services de la restauration