Chef de Rang H/F
C'est faire partie d'une aventure humaine !
Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues.
Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète.
Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !
Missions
- Mise en place et dressage de la salle
- Accueil des clients
- Service à table sur plateau
- Encaissement
- Remise en état de la salle
NOTRE PROPOSITION :
Profil souhaité
- CAP à BTS Hôtellerie Restauration
- Maîtrise des codes de la relation client prémium
- Maîtrise des règles et des techniques du service
- Avoir le souci permanent du détail
- Travailler en équipe
- Bon relationnel
Qualités requises pour le poste
- Savoir-faire et savoir-être
- Bonne présentation générale
- Être force de proposition vis-à-vis des clients
- Sens du détail
- Organisé
- Esprit d'équipe en lien avec l'officier et le cuisinier
- Anglais