Employé polyvalent restauration Salle / Cuisine (H/F)
Vous avez idéalement une première expérience en salle ou en cuisine qui pourra être complétée par une action de formation avant le démarrage du contrat, et en fonction de vos compétences.
Vos missions :
- Aide de cuisine
- Préparation des sauces
- Cuisson des viandes
- Service en salle
- Encaissement
- Plonge manuelle et automatisée
- Entretien courant
L'établissement est ouvert les lundis, mardis, jeudis, vendredis et samedis. Vous travaillerez en horaires décalés.
Le contrat et le nombre d'heures sont susceptibles d'évoluer.
Experience: 6 Mois - en service en salle ou cuisine
Compétences: Dressage de plats,Gestes et postures de manutention,Plonge manuelle,Chaîne du froid,Modes de conservation des produits alimentaires,Modes de cuisson des aliments,Procédures de conditionnement,Utilisation de four à commandes numériques,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation de matériel de nettoyage,Techniques de service à l'assiette,Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer des plats cuisinés,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Accueillir, orienter, informer une personne,Répondre aux attentes d'un client,Réaliser un service en salle,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.