Cuisinier H/F
Notre métier : vous permettre de faire le vôtre !
Altérim recherche pour l'un de ses clients, spécialisé dans l'organisation d'événements, des cuisiniers pour le service traiteur (H/F).
Vos missions :
- Préparer et élaborer les plats.
- Réaliser la cuissons des aliments.
- Respecter les fiches techniques.
- Soigner le dressage des assiettes.
- Vérifier l'ensemble de la production avant le départ en salle.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Ces missions vont s'effectuer lors d'un évènement sur la commune de Pordic, du 17 au 20 mai, dont les horaires seront du midi et/ou du soir (dates et horaires au choix).
D'autres événements seront programmés pour les semaines à suivre.
- Vous êtes issu(e) d'une formation dans ce domaine.
- Vous êtes doté(e) d'une première expérience sur un poste similaire dans l'univers de la restauration (restaurant, brasserie, restauration collective).
- Vous connaissez et appliquez rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- Vous faites preuve de rigueur et d'organisation.
Rémunération selon profil.
Intéressé(e) ?
Pour de plus amples informations, n'hésitez pas à nous contacter ou vous rendre en agence, Céline et Mathilde se feront un plaisir de vous accueillir !