Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Vous assurerez les missions suivantes:
- Conseiller les clients et prendre les commandes
- Assurer le service au comptoir et l'encaissement
- Préparer les produits dans le respect de la qualité BURGER KING
- Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle)
CDI 24h/sem. - Établissement de restauration rapide ouvert 7j/7 de 7h du matin à 00h30 avec plannings tournants.
Une formation de 4 semaines sera mise en place.
Experience: Débutant accepté - dynamisme, rigueur, sens trav équipe
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide