Coordinateur de projet (H/F)
1. Traitement de la gestion administrative (comptabilité / gestion RH/ devis/ Factures/etc.)
2. Connaissance de l'Économie Sociale et Solidaire souhaitée
3. Connaissance Structure d'Insertion par l'Activité Économique (SIAE, EI) appétence forte pour le social.
-Accompagnement possible afin de monter en compétences
- Accompagnant socio-professionnel en poste
4. Expérience en animation
5. Expérience en hôtellerie, restauration / évènementiel (pilotage de l'activité, développement)
6. Fort investissement
7. Acceptation de la saisonnalité : travail le Week-end et sur la saison estivale prioritairement
8. Salaire de 2300 € bruts mensuels
9. Possibilité d'évolution à terme vers un profil direction avec augmentation de salaire en fonction des résultats obtenus.
10. Véhicule de fonction (permis exigé)
11. Poste à pourvoir immédiatement
Experience: Débutant accepté
Compétences: Recueillir les informations sur la durée, le nombre de participants, les spécificités de la prestation d'accompagnement touristique
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.