Chef de partie (H/F)
En charge, sous la responsabilité du chef, de la mise en place des différents plats de la carte, de la tenue du service et de toutes actions de préparation ou de rangement liée à l'activité des cuisines du domaine.
Activités
Suivis des cartes: de leur création à leur mise en place
Prise en main des postes chaud/froid selon management du chef
Assurer la bonne tenue du service
Participer à l'entretien du matériel et des locaux de cuisine
Suivis des stocks et remonté d'informations si nécessaire
Formation, compétences et qualités professionnelles nécessaire pour le poste:
Diplôme de formation dans l'hôtellerie ou expérience équivalente
Rigueur et une parfaite organisation dans le travail
Savoir travailler en équipe
Disponibilité indispensable en saison notamment weekends, jours fériés, travail de bonne heure et avec potentielles astreintes.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.