Opérateur / Opératrice de production en industrie alimentaire (H/F)
Vos principales missions seront les suivantes :
Réaliser les opérations de production selon les normes en vigueur
Contrôler la conformité des produits tout au long du processus
Effectuer la maintenance préventive des machines
Participer à l'amélioration continue des procédés de production
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Travailller en ambiance froide < 4°C (Veste de froid fournie par l'entreprise)
Informations complémentaires :
- Horaires fixes en matin, après-midi ou journée
- Possibilité de travailler le samedi
- Contrat à la semaine renouvelé chaque semaine
- Salaire : 11.74 € BRUT - Prime de froid - 20 minutes de pause rémunéré
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.