Sommelier H/F
Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins.
Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :
- Vous accompagner de A à Z dans votre recherche d'emploi.
- Vous proposer les meilleurs offres du marché selon vos critères.
- Mettre systématiquement votre candidature en avant auprès des établissements recommandés.
- Vous faire évoluer professionnellement en vous faisant monter les échelons.
Notre objectif primordial est de favoriser l'évolution professionnelle de nos candidats vers des opportunités toujours plus enrichissantes.
Si vous aspirez à une carrière exceptionnelle, laissez-nous mettre en lumière votre talent, en vous guidant vers des opportunités à la hauteur de vos ambitions.
Bienvenue chez Diamond Solutions !
Notre partenaire, un hôtel de luxe 5 étoiles situé dans la magnifique région du sud de la Corse, est à la recherche d'un(e) Sommelier(e) expérimenté(e) pour rejoindre son restaurant étoilé.
Ce prestigieux établissement offre une expérience gastronomique incomparable, avec une cave à vins exceptionnelle que le/la candidat(e) aura l'opportunité de gérer.
Missions Principales :
- Sélectionner et gérer la cave à vins, en assurant l'excellence de la sélection offerte aux clients.
- Conseiller les clients sur les accords mets et vins.
- Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour créer des accords parfaits.
- Gérer les stocks et passer les commandes de vins.
- Organiser des dégustations et des événements autour du vin.
- Diplôme en sommellerie ou expérience équivalente dans un établissement de luxe.
- Excellente connaissance des vins français et internationaux, avec une spécialisation possible en vins corses.
- Capacité à communiquer passion et savoir-faire aux clients et au personnel.
- Excellente présentation, attention au détail et capacité à travailler sous pression.
- Maîtrise de l'anglais, la connaissance d'autres langues est un plus.
- Avoir une réelle passion pour le vin et une vraie âme de Sommelier.
- Capacité à travailler sous pression et en équipe.
- Excellente présentation, flexibilité, adaptabilité.