Second/e ou Chef/fe de cuisine (H/F)
- Vous rejoindrez une équipe soudée, qui travaille dans le respect de chacun/e.
- Vous œuvrerez dans une cuisine ouverte sur la clientèle, climatisée, avec des équipements neufs, et totalement conforme aux règles d'hygiène et de sécurité.
- Vous bénéficierez de 2 jours de repos consécutifs par semaine, hiver comme été !
- Le poste est à pourvoir à l'année, en coupures
Votre profil :
Vous êtes autonome et expérimenté/e sur votre poste
Vos compétences en matière d'hygiène sont irréprochables
Vous aimez votre métier et avez le sens de la satisfaction client.
Experience: 2 An(s) - en second ou chef de cuisine
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir,Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.