Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
- La Préparation des produits dans le respect des procédures Crescendo
- L'accueil et le conseil client de manière personnalisée
- Réalisation des boissons chaudes, des crêpes, des glaces
- Service des petits-déjeuners
- Encaissements clients avec réactivité et sourire
- Propreté de votre environnement
Nos engagements
- Formation garantie sur le poste dès votre arrivée
- Un accompagnement tout au long de votre carrière
- Un management dynamique et bienveillant
Vous aimez prendre soin de vos clients ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous maitrisez les techniques de vente, là c'est parfait ! Esprit d'équipe, prévenance et minutie seront vos plus grands atouts !
1e expérience en restaurant appréciée
Poste à pourvoir en CDI - Temps partiel - Un weekend toutes les trois semaines. Salaire évolutif avec potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant.
Experience: 12 Mois
Compétences: Préparer des boissons chaudes ou froides,Répondre aux attentes d'un client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Cafétérias et autres libres-services
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.