Assistant(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration (H/F)
Contribuer aux objectifs de qualité, de chiffre d'affaires et de mix client
Contrôler la bonne gestion des réservations
Contrôler et relancer les règlements de nos clients
Contrôler en permanence les charges et proposer des actions correctives
Etre en charge des achats et de la gestion des stocks
Fidéliser et développer la clientèle au travers de vos actions commerciales avec vos équipes
En collaboration avec la direction, vous recrutez, managez et formez vos équipes en faisant vivre l'esprit de la marque dans le cadre de la promesse client
Participer aux prestations offertes aux clients (accueil- réception- service petits déjeuners)
Etre garant du contrôle qualité des étages, de l'hygiène et de la sécurité
Vous assurez la continuité du fonctionnement opérationnel de la résidence pendant les absences du directeur.
Vous travaillerez en étroite collaboration avec la préfecture et les associations pour le suivi de la clientèle "social" placée dans notre établissement (facturation, prise en charge, contrôles des studios, respect du règlement intérieur).
Amplitude horaire: du lundi au vendredi 9h - 17h
Experience: 6 Mois
Compétences: Planning du personnel,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Assurer un service après-vente,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire