Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)- AEROEMPLOI
Vous serez rattaché/e au responsable ou l'assistant.
Vous serez en charge de la production en cuisine:
- préparer des sandwichs et salades et dessert dans le respect des fiches techniques
- gérer les cuissons des pains et pâtisseries
- faire l'approvisionnement au cours du service en vérifiant les DLC en respectant la méthode "FIFO",
- l'entretien des locaux
- service et encaissement clients
- réapprovisionnement des vitrines
- service au Bar
- débarrassage et entretien de la salle
L'abonnement de la navette Rhône-Express est à 65€/mois pour les salariés de l'aéroport et est pris en charge à 50%
Parking employés gratuit pour nos salariés
TRAVAIL EN CONTINU: service matin ou soir entre 6 et 21h30 avec pause repas de 30 minutes
deux repos consécutifs, repos par roulement
Indemnités nourriture
Mutuelle et CSE
Zone aéroport : une demande de documents serait effectuée par les autorités compétentes
Experience: Débutant accepté
Compétences: Fiches techniques de cuisine,Compositions de salades,Types de sandwichs,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.