ALTERNANCE - ASSISTANT INGENIEUR QUALITE - H/F
du Groupe, vous aurez en charge la Qualité d’un portefeuille de restaurants compagnie
et franchisé BURGER KING®.
Vous aurez pour missions
principales :
- Le suivi des prestations du
laboratoire et des plans de contrôle qualité des restaurants ;
- Le suivi du plan de contrôle bactériologique des matières premières ;
- La gestion des suspicions d'intoxications alimentaires en collaboration avec
le service consommateur ;
- La construction d’une base de données RSE, qui nécessitera en
amont de construire l’argumentaire à transmettre aux fournisseurs, de collecter
l’ensemble des données, de compiler et analyser les données
- La participation aux projets Adhoc de l’équipe Qualité
- La
mise à jour des tableaux d'allergènes et valeurs nutritionnelles ;
- La validation de l'étiquetage des étiquettes cartons et
produits en conformité avec la réglementation du Groupe ;
- Le suivi de l'audit Hygiène des restaurants dans le but de renforcer la
culture qualité et de l'expérience consommateurs ;
De formation bac+3/4 en
école d'ingénieur ou master
Poste à pourvoir dès septembre 2024
Bonnes capacités d'expression
orale et écrite.
Excellent sens du relationnel et autonomie.
Adaptabilité et énergique.