EMPLOYÉ POLYVALENT POUR RESTAURANT D'ENTREPRISE (F/H)
Curieux(se) de découvrir les missions passionnantes d'un(e) Employé de restauration (F/H) ? Vous contribuerez quotidiennement à la qualité de service et à l'efficacité des opérations au sein du restaurant de l'entreprise. - Réceptionner, stocker et préparer les denrées alimentaires pour les différentes préparations culinaires - Préparer et produire des plats : simples ou assembler des préparations (hors d'œuvre, fromages, desserts…), cuire ou réchauffer des aliments - Accueillir les clients et organiser la présentation des produits en vitrine ou pour le buffet - Assurer le nettoyage des équipements de cuisine, de la vaisselle et des locaux pour maintenir un environnement propre Alors, voici ce que l'on vous propose : - Contrat: Intérim - Durée: longue mission - Salaire: 24 000 euros/an - Horaires : 6h30 - 15h00 du Lundi au Vendredi (flexibilité demandée.) Un job avec des avantages qui vont vous plaire : - Environnement international - 13ème mois En nous rejoignant, vous aurez accès à notre programme Fast TT, ainsi qu'à d'autres avantages exclusifs pour une expérience intérimaire exceptionnelle.