Chef de Secteur H/F restauration senior - Strasbourg (67)
Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale pérenne, avec de belles
valeurs humaines ? Rejoignez-nous !
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la
restauration collective en France.
Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et
faisons-le avec Passion !
Dans le cadre du renforcement de sa présence en Alsace, API Cuisiniers
d'Alsace, spécialiste de la restauration collective recherche, en CDI,
temps complet, son futur CHEF de SECTEUR H∕F, restauration Senior, pour
intervenir au sein de ses établissements de santé, sur le nord du Bas-Rhin.
Rattaché(e) conjointement au Directeur Opérationnel et au Directeur
Régional de Sainte Croix en Plaine, le Chef de Secteur H∕F a pour mission
principale de gérer en autonomie le portefeuille client de son secteur.
Vos missions :
* Être garant du bon fonctionnement d'une dizaine d'établissements sur
tout le segment Senior
* Veiller à la qualité de la prestation, au respect des règles
d'hygiène, de sécurité et à la satisfaction de nos clients, décideurs
et convives (respect du cahier des charges et développement
commercial) ;
* Mettre en place les plans d'actions auprès des équipes sur sites et
accompagner les chefs gérants dans la maîtrise de leur activité, le
contrôle et l'analyse de leurs coûts d'exploitation ;
* Être garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de
sécurité (HACCP).
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :
* Temps complet
* Lundi au vendredi
* Horaires en continu
* Pas de travail le weekend
* Poste à pourvoir dès le mois d'avril 2024
Vos avantages :
* Rémunération annuelle brute : 38K€ à 42K€
* Prime 13ème mois
* Participation aux bénéfices
* RTT
* Voiture de service + carte essence
* Ordinateur portable
* Téléphone portable
* Mutuelle entreprise
* Prévoyance
* Comité d'Entreprise
* Restauration sur place (avantage en nature)
* Formation interne au sein de notre Institut Culinaire d'Alsace
Votre profil :
-> Cuisinier de formation, vous êtes passionné par votre métier et
parfaitement autonome sur les différents aspects de la fonction.
-> Vous justifiez d'une expérience équivalente de 2 ans minimum en gestion
multi-sites idéalement dans le secteur de la restauration collective.
Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatique exigée.
Des connaissances en textures modifiées seraient un atout.
Personne de terrain organisé et efficace, vous êtes reconnu pour vos
capacités de management, votre professionnalisme et vos qualités
relationnelles.
Envoyez-nous votre candidature !
Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité.
Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et
d'évolution.