Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Préparation et confection des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires :
Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ) pour la réalisation des produits
Mélange des produits et ingrédients culinaires
Gestion des cuisson
Effectuer le montage et la décoration des produits
Entretenir votre poste de travail
Nettoyer le matériel ou les équipements
Votre profil
Vous justifiez d'une première expérience obligatoire
Vous êtes autonome
Mission du Lundi au Samedi. Contrat 35h/semaine minimum
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.