Boulanger / Boulangère
Réalisation des pesées via notre commande de recette moderne comprenant une commande numérique
- Fabrication de différentes pâtes à pain
- Coordination des différents étapes de fabrication (pétrissage, fermentation, cuisson)
- Utilisation de notre moulin interne
- Utilisation de nos machines de production (diviseuse, façonneuse)
- Respect des normes HACCP
- Prendre en charge la direction d'une équipe (en option)
Vous travaillez soit de journée (à partir de 05h du matin) ou de nuit (à partir de 21h). Nous proposons des contrats à temps plein (35-38H/semaine) ou des mi-temps (sur une base de 20H semaine ou + selon vos attentes)
Heures majorées à 25% pour les heures travaillées de nuit
- Heures majorées à 50% pour les heures travaillées le dimanche
- Heures majorées pour les heures travaillées pendant les jours fériés
- Deux jours de repos consécutifs non prédéfinis et variables selon votre emploi du temps
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Conduire une fermentation,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Diviser la masse de pâte en pâtons
Langues: Allemand exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Avec son réseau de 44 boutiques et ses 500 employés, Kaisers Gute Backstube est l'une des boulangeries leaders sur le marché dans le sud du Baden Würtemberg. Nous confectionnons avec passion une large gamme de produits boulangers et pâtissiers dans notre atelier de production d'Ehrenkirchen.