Manager en restauration rapide (H/F)
missions:
- Des ouvertures / fermetures
- Des commandes à passer grâce à un logiciel simple d'utilisation
- Un service aux clients
- Gestion des inventaires et plannings
- Une formation quotidienne des équipes
- Un esprit d'équipe
- Gestion du service livraison
- Un suivi sur les résultats, la qualité du produit, de service et de livraison
- Règle d'hygiène à respecter
- Nous travaillons du lundi au jeudi
- 3 semaines de vacances en août
Profil :
- Être autonome et organisé
- Rigoureux sur l'administratif
SI PROFIL RETENU PROPOSITION DE RDV AVEC EMPLOYEUR
Experience: 1 An(s) - management equipe restauration
Compétences: Techniques de vente,Fiches techniques de cuisine,Législation alimentaire,Planning du personnel,Yield management / tarification en temps réel,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Définir des besoins en approvisionnement,Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience,Préparer des plats cuisinés,Organiser, coordonner un événement,Comprendre, interpréter des données et documents techniques,Réaliser un inventaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement,Contrôler la réalisation et les coûts d’une prestation,Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires,Accueillir, orienter, informer une personne,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Gérer une situation conflictuelle,Piloter une activité,Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Suivre une opération de maintenance, de support technique
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.