Cuisinier restauration japonaise (H/F)
De 9H à 21H30, au cœur de Chamonix, retrouvez une offre de sushis, plats chauds, plats froids ainsi que des gourmandises à consommer sur place ou à emporter directement en libre-service. Les soirs, de 16h à 21H30( l'été), nous proposons une large gamme de sushis à emporter ou à déguster sur place.
Nous privilégions les produits biologiques, sans gluten. Nous proposons aussi, une gamme vegan.
Vous êtes chargé(e) de cuisiner des plats japonais.
On recherche des personnes exigeantes, sympathiques, dynamiques, sérieuses, souriantes et qui aiment le travail en équipe !
L'esprit japonais,...
Ensemble, on est plus forts !
Type d'emploi : CDD, temps plein, temps partiel à votre demande.
Etablissement ouvert à l'année. Contrat évolutif.
Salaire, suivant les compétences.
Langue : français et anglais de préférence.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.