Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
- Effectuer la plonge
- Nettoyer la cuisine
- Eplucher les légumes
- Mettre en place les desserts
Une première expérience sur ce poste est appréciée.
Vous êtes dynamique, vous avez une aisance relationnelle et être prêt(e) à vous investir. Rejoignez notre équipe.
Vos savoirs être feront la différence.
Vous travaillerez :
- Les Mardis; Jeudis; Samedis et 1 dimanche sur 2 travaillé.
- Service du midi (09h00/15h30) et 1 soir par semaine.
Le restaurant ferme 15 jours pendant les fêtes de fin d'année, une semaine à Pâques et 3 semaines en Août chaque année.
Vous percevez une prime en Juillet et à Noël.
Vous devez être autonome dans vos déplacements.
Experience: 1 Mois - sur poste similaire
Compétences: Gestes et postures de manutention,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.