Manager restauration rapide H/F
A la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le manager a la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant.
Attentif, ouvert, il a un sens aigu des attentes des clients et un bon esprit d'équipe
En tant qu'ambassadeur de la marque il veille au bon déroulement du service et à la satisfaction client.
Votre rôle dans l'équipe :
- J'organise le planning en fonction des disponibilités de mes équipes et des besoins du restaurant.
- Je gère une équipe de 15 à 30 personnes. -
- Je gère les stocks et les inventaires.
- Je suis le garant du respect de la securite alimentaire, des biens et des personnes.
- J'aide mon équipe à se développer et avoir confiance en elle.
Plus qu'un diplôme, c'est la personnalité et la motivation qui comptent.
Vous avez déjà une première expérience réussie dans la restauration ou le management Autonome?
Venez rejoindre notre équipe !
Salaire selon expérience
Ce poste est également ouvert à l'alternance.
Experience: 12 Mois - restauration
Compétences: Planning du personnel,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Assurer un service après-vente,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide