Boucher / Bouchère (H/F)
Dans le cadre de cette mission, vous assurez :
- La préparation des commandes
- La mise en rayon
- La découpe de la viande
- La vente des produits
Issu.e d'une formation dans ce domaine, vous justifiez d'une expérience réussie et significative de min. 1 an sur ces fonctions.
Vous connaissez parfaitement les différents types de viandes et maniez avec adresse les outils de découpe et de préparation.
Vous appliquez avec rigueur les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vous assurant de la propreté des outils et environnements de travail et en veillant à ne pas rompre la chaîne du froid.
Vous êtes une personne organisée, capable de gérer vos stocks et de passer des commandes en conséquence.
Vos qualités relationnelles et votre sens du commerce sont des atouts indispensables pour animer votre équipe et échanger avec la clientèle.
Experience: 12 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire