Cuisinier(e)
VOUS AVEZ :
✅ Envie d’intégrer une entreprise engagée
✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés
✅ Un véritable Savoir-Faire
✅ L’esprit créatif
NOUS AVONS :
✅ De belles perspectives d’évolutions
✅ Plus de 50 ans d’expérience
✅ Des équipes formidables
✅ Des matières premières de qualité à sublimer
Au sein du restaurant scolaire de Basse Goulaine (44), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier.
Aux côtés de Laurent, le Chef Gérant, et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives !
Ainsi, vous serez amené(e) à préparer une salade de tomate savoureuse en été, un velouté de potimarron en hiver et bien plus encore tout en favorisant la découverte de nouvelles saveurs.
Votre sens de l’organisation et votre rigueur vous aiderons à mener à bien votre mission.
Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP.