Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Responsabilités:
- Accueillir les clients et les accompagner à leur table
- Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine
- Servir les plats et les boissons aux clients de manière efficace et courtoise
- Répondre aux questions des clients sur le menu et fournir des recommandations
- Assurer la propreté des tables et de l'espace de restauration
Expérience:
- Expérience préalable dans l'hôtellerie, la restauration ou le service à la clientèle est un plus
- Connaissance des aliments et des boissons pour pouvoir répondre aux questions des clients
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à gérer plusieurs tâches en même temps
Nous offrons:
- Un environnement de travail agréable et convivial
Si vous êtes passionné par le service à la clientèle et que vous souhaitez rejoindre notre équipe, veuillez postuler dès maintenant. Nous avons hâte de vous rencontrer !
CDD du mois de Mai à Octobre
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.