Maitre d'hotel H/F
Vous assurez :
- L'accueil et le placement des clients : vous conseillez le client tant sur le choix des produits que du vin et prenez la commande.
- L'animation et la gestion de votre équipe : organisation de leur travail, formation des nouveaux collaborateurs recrutés en collaboration avec le (la) directeur(trice) de la restauration.
- La mise en place de la salle, tout en veillant à y faire régner une ambiance chaleureuse.
- La coordination avec la cuisine.
Le restaurant est fermé les week end. possibilité de travailler en journée continue
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Planning du personnel,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Prendre une commande client,Organiser le travail d'une équipe,Piloter une activité,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire