Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
- Vente
- Conseil
- Relation personnalisée avec notre clientèle.
Vous êtes autonome et vous savez tenir un magasin dans le respect des normes d'hygiène.
Jour de repos: samedi
Experience: 1 An(s) - en boulangerie
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Argumentation commerciale,Chaîne du froid,Caractéristiques des chocolats,Types de produits boulangers,Types de pâtisserie,Modalités de stockage de produits alimentaires,Types de sandwichs,Confectionner des confiseries,Retirer des produits non conformes,Contrôler l'état des stocks,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.