Second / Seconde de cuisine (H/F)
Description de la mission :
- Préparations froides
- Aide le chef cuisinier au chaud
- Préparation des moulinés
Profil attendu :
- Vous avez de l'expérience en cuisine en collectivité ?
- Vous avez un bon sens relationnel
- Vous êtes disponible pour des longues missions ?
Salaire : selon profil
Contrat : intérim
Horaires : Journée
Lieu : 83990 Saint-Tropez
Tous nos postes sont ouverts, en égalité d'accès, aux personnes en situation de handicap
Mode d'envoi de la candidature : ce poste vous correspond ? Envoyez votre CV à frejus@triangle.fr
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.