Equipier polyvalent (H/F) LE MIDI du lundi au vendredi
Adaptation, contact client et savoir vivre seront indispensable pour travailler dans la bonne humeur.
Du lundi au vendredi le midi (12H00-14H00)
Vous êtes curieux et disponible immédiatement ce poste est pour vous.
Experience: 6 Mois - 1ère expérience en cuisine
Compétences: Procédures d'encaissement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats cuisinés,Préparer pizza,Polyvalent,Prendre les commandes,Garnir Pizza,A l'écoute
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.