Commis(e) de cuisine (H/F)
Le sens de l'organisation, la rigueur et le goût du travail d'équipe sont des qualités appréciables pour ce poste.
Vos missions :
- Lancer les commandes,
- Préparer les plats principaux
- Soigner la présentation de chaque plat,
- En fin de service, nettoyer la cuisine.
Le restaurant est fermé le weekend, vous assurerez le service du midi et du soir du lundi au vendredi : 150 couverts.
Horaires:
Service du midi : 10H - 15H
Service du soir : 18H30 - 22H30
Prise de poste dès que possible.
Possibilité de contrat à temps partiel
Avantage : Plateau repas
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant traditionnel italien, situé au 1 Avenue Ariane, à MERIGNAC, proposant des pizzas, pâtes, risotto et autres produits italiens, le tout dans une ambiance conviviale et branchée.