Cuisinier Adjoint H/F (H/F)
Vous aurez pour principale mission de seconder le Responsable d'Unité de Production dans ses activités quotidiennes.
A ce titre, les tâches qui vous seront dévolues :
* Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire
* Préparer les conditionnements en respectant les règles de quantité de production
* Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons de matières premières, en unités décentralisées
* Réaliser le nettoyage des locaux et du matériel de cuisine.
* Participer au recensement des besoins et au passage des commandes
* Participer à l'animation et à la coordination de l'équipe
Compétences métiers :
* Techniques culinaires
* Recommandations du GEMRCN
* Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
* Règlements et consignes en matière d'hygiène et de sécurité
* Qualité des denrées alimentaires
* Présentation et décoration des plats
* Tri sélectif et valorisation des déchets
* Techniques de gestion de stocks
* Gestes et postures de manutention adaptés
* Logiciel métier
* Cadre réglementaire des marchés publics
Compétences comportementales :
* Esprit d'initiative
* Dynamique
* Rigoureux
* Sens de l'organisation
* Capacité à communiquer
* Sens des responsabilités
* Sens du collectif
Formations ou Diplômes souhaités :
BEP, CAP -> Cuisine/Pâtisserie/Agent polyvalent de restauration
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique, les agents contractuels peuvent se porter candidat.
Toutes nos offres sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
Experience: 3 An(s)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale