Commis de salle Gastronomique H/F
En charge du bon fonctionnement du service, c'est à dire
- Mise en place des rangs ( dressages des tables.....)
- Savoir porter un plateau
- Assurer une efficacité dans le rythme du service,
- Savoir gérer sa mise en place,
- Gérer la communication entre l'équipe de cuisine et l'équipe de salle
- Redresser et maintenir la propreté de la salle et des espaces publics et privé
- Mise en place d'évènement
Profil recherché :
- Diplôme de cuisine
- Expérience en cuisine
- Esprit d'équipe
- Rigeur
- Remboursement du pass navigo Ile de France à 75%
- Mutuelle & Prévoyance avec une prise en charge aux 2/3 par la société
- 1% logement sans condition d'ancienneté
- Kit de bienvenue
- Prime de participation
4 jours travaillés et 3 jours consécutifs de repos par semaine
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire