Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Vos missions :
-Laver la vaisselle, les couverts, la verrerie et les batteries de cuisines
-Disposer la vaisselle dans les lave-vaisselles
-Essuyer et ranger la vaisselle
Votre profil :
-Débutant(e)s accepté(e)s
-Bonne capacité à gérer le stress en période de forte affluence
-Rigoureux
-Dynamique
Horaires :
- Du lundi au dimanche 7h30-10h30 et/ou 12h30-14h30 et/ou 19h30-22h selon planning
- Jours de repos selon planning
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.