Commis de cuisine (H/F)
Mission: Assister les autres cuisinier et remplacement du plongeur
Produits maison issus de notre exploitation agricole
Juin 2024 à Fin Septembre 2024
Essai possible en Mars ou Mai 2024
Service du midi uniquement
Horaires et salaires adaptables en fonction du profil
Poste logé/Nourri (les jours de travail)/ Transporté jusqu'au restaurant(les jours
de travail)
Personne sérieuse uniquement avec possibilité de pérenniser le poste sur les saisons.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser et planifier une activité,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.