Chef de rang (H/F)
- Mise en place de la salle
- Accueil du client
- Prise de commandes
- Servir et débarrasser les tables
- Encaissement
- Entretien des locaux ....
Les horaires de travail sont en coupure, possibilité de travailler à temps partiel (la journée ou le soir)
Zone mal desservie par les transports en commun
2 jours de repos consécutifs par semaine.
Débutant accepté si motivé
Experience: 1 An(s) - expérience souhaitée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
RESTAURANT de poissons, moules et fruits de mer