Assistant opérationnel et commercial en hôtellerie H/F
Une bonne équipe est déjà en place dont la majorité travaille à l'année.
Vous assisterez la direction sur l'organisation générale de l'établissement, la garantie de la qualité de service, ainsi que le revenu management durant la saison.
Une connaissance métier hôtellerie est requise.
Experience: 2 An(s) - en hôtellerie
Compétences: Vérifier les conditions de réalisation d'une commande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.