Boulanger / Boulangère
Le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche écoresponsable.
Nous recrutons un(e) boulanger(e) :
Description du poste :
Sous la responsabilité du chef de production, vous participez au pétrissage, au façonnage et à la cuisson de nos baguettes et de nos pains spéciaux conformément à nos recettes, nos procédures et nos valeurs.
Vous appliquez et faîtes appliquez les règles d'hygiène et de sécurité, et vous contrôler la qualité et la fraicheur de vos produits.
Vous contrôlez le niveau des stocks pour lancer éventuellement une nouvelle production. La satisfaction client est votre objectif !
Semaine en roulement : 2 semaines matin (4h - 10h30) et 2 semaines après midi (14h - 20h30)
Primes Mensuelles
Panier repas de 156 net
Mutuelle de société
Heures supplémentaires
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.