Assistant manager restauration F/H
Vos missions :
- Superviser et coordonnez l'activité des équipes.
- Garantir la qualité du service et la satisfaction du client de son arrivé à son départ
- Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité
- Prendre en charge une partie de la gestion administrative
- Etre le bras droit de la directrice de site et assurer l'intérim en son absence.
Vous avez une première expérience en restauration.
Un point de vigilance sur la mobilité car établissement en périphérie de bourges et le lieu n'est pas desservi par les bus, vis à vis de l'amplitude horaire entre la prise et la fin de service.
Suite à candidature, vous serez convoqué pour un entretien avec le recruteur le 30/05 entre 10h30 et 16h.
Experience: 1 An(s) - poste similaire
Compétences: Suivre l'activité d'un établissement touristique,Assurer un service après-vente,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité,Logiciel bureautique
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.