Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Vos missions :
- Préparation de la salle et accueil du client
- Effectuer le service en salle
- Le service à table
- L'encaissement
- Les opérations de remise en état de la salle
Organisation du temps de travail :
- du lundi au jeudi : de 11h00 à 15h30
- les vendredis : midi : 11h00-15h30 et soir 18h00-23h30
- les samedis : soir 18h00-23h30
Prise de poste immédiate
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.