second de cuisine expérimenté H/F
Vous travaillerez avec 4 personnes en cuisine : commis, pâtissier, plongeur.
Vous travaillez en coupure sur les services du midi et du soir, 5 jours par semaine.
Vous aurez deux jours de repos par semaine le dimanche et le lundi.
Entre 100 et 130 couverts par jour.
Le salaire est à négocier selon l'expérience et les diplômes.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.