CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
Vous travaillerez dans un site exceptionnel des sur l'île Sainte Marguerite à Cannes.
Vous travaillerez en semaine (2 nuits par semaine) avec repos le samedi et le dimanche.
Transports bateau et les repas sont pris en charge.
L'équipe de cuisine produit chaque année 60 000 repas pour les publics en séjour.
Vos activités :
Appliquer les normes d'hygiène et sécurité ;
Confectionner les repas et collations ;
Effectuer le nettoyage des salles à manger et de la cuisine ;
Contrôler l'approvisionnement et le suivi des stocks ;
Veiller au bon fonctionnement et au nettoyage du matériel.
Votre profil
Expérience d'une année minimum
Sens de l'accueil du public
Travail en équipe
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire