Employé / Employée service et restauration polyvalent (H/F)
Vous occuperez vos fonctions au sein d'un centre d'hébergement qui accueille des classes découvertes, groupes et colonies de vacances.
Sous la responsabilité hiérarchique du directeur de centre et dans le respect réglementaire en rigueur, vous devez :
- Effectuer la plonge et nettoyer les locaux et communs du réfectoire
- Nettoyer les différents espaces du centre (espaces communs, salles réfectoires, espace plonge))
- Approvisionner les distributeurs
- Aider au service
- Effectuer la mise en place des couverts et réassorts des produits alimentaires et hygiènes
Polyvalence demandée, vous pouvez être amenée à travailler le week end et jours fériés.
Travail en coupure / 2 jours repos
Vous travaillerez avec une équipe formée, en place et sympathique.
Possibilité hébergement sur le temps du contrat
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Réaliser l'entretien des verres et des couverts (à la vapeur, au vinaigre, ...) et le rangement de la vaisselle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.