Chef de partie (H/F)
Vous travaillerez dans le cadre du SERVICE DU SOIR UNIQUEMENTavec deux jours de repos consécutifs.
Vous rejoignez une brigade dynamique, vous travaillez dans une cuisine ouverte et moderne.
Vous secondez le chef, préparez et cuisinez des mets.
Vous connaissez et respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la charte qualité de l'établissement.
Salaire à partir de 1800€ net
Experience: 1 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Modes de conservation des produits alimentaires,Modes de cuisson des aliments,Variétés de fruits et légumes,Fiches techniques de cuisine,Législation alimentaire,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de plaques de cuisson,Types de viande,Types de produits traiteurs,Caractéristiques des produits de la mer,Types de desserts,Production culinaire,Procédures de conditionnement,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuisiner des sauces,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des glaces et des sorbets,Préparer des plats cuisinés,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle