Vendeur / Vendeuse en boucherie (H/F)
Vos missions :
- Accueillir, conseiller et servir les clients en répondant à leurs besoins.
- Réceptionner la marchandise et vérifier la qualité et la fraîcheur des produits.
Gérer les stocks et les dates de péremption pour maintenir des niveaux de stock optimaux.
- Mettre en rayon les produits de manière attrayante pour les clients.
- Veiller à la sécurité alimentaire et à la qualité des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
Votre profil :
-Vous êtes passionné(e) par la vente en rayon traditionnel.
-Vous avez un excellent sens du service client.
-Vous êtes capable de travailler de manière autonome et en équipe.
-Vous êtes conscient(e) de l'importance des normes d'hygiène et de sécurité dans le secteur alimentaire.
N'hésitez plus candidatez !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.