Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous avons une cuisine traditionnelle et régionale - fait maison- et nous proposons une restauration sur place en salle ( env 20-30 couverts ) ou dans un grand jardin en saison
Travail en alternance midi/soir lundi, mardi, mercredi, vendredi, samedi et dimanche midi
Sous la responsabilité du chef les 3 premiers mois, vous serez en charge des missions suivantes :
- mise en place quotidienne du service
- réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique /décoration
- préparation et réalisation des évènements ( max 50 pers )
- Assurer l'ensemble des postes, le stockage et les commandes des produits.
- Respecter toutes les règles d'hygiène, sécurité et assurer la propreté de l'ensemble
- orientation et instruction d'un commis de cuisine
Vous devez faire preuve de rapidité d'exécution, rigueur et esprit d'équipe.
Prise de poste immédiate
Contrat en CDD de 5 mois évolutif; Possibilité d'un logement à proximité. Conditions à voir avec la gérante de l'établissement lors de l'entretien
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire