Employé de Restauration - CDI Temps Partiel Lundi au Vendredi de 9H00 à 12H00 H/F
A l'image du tout proche quartier de la Part-Dieu, l'atmosphère de la brasserie évoque l'effervescence d'un départ imminent à la découverte de la carte. Ici, tout fait référence au voyage : les horloges murales indiquant l'heure aux quatre coins du monde, les plaques relatant l'histoire des transports ferroviaires et le petit train à vapeur qui court au plafond.
Aux beaux jours, L'Est propose une agréable terrasse. L'occasion de faire une pause gourmande au coeur de ce quartier d'affaires et d'apprécier une assiette savoureuse aux pieds de cette splendide gare style « 1900 ». Sans jamais quitter des yeux également LA cuisine, la « locomotive » de la brasserie en plein coeur de la salle de restaurant. Les toques y courent à travers les casseroles, les mains s'agitent comme celles des chefs de gares, les plats chauds y dégagent des odeurs subtiles
Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse ce sont des équipes de femmes et d'hommes enthousiastes, animées par l'envie d'apprendre et de partager leurs savoirs.
Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait.
Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous !
Au sein des Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse, c'est votre personnalité qui fera la différence.
La Brasserie de l'Est recherche un Employé de Restauration :
Vos Missions au quotidien :
- Nettoyer l'ensemble de la salle dans les normes d'hygiènes réglementaires
- Préparer la mise en place de la salle avant le début du service
- Remplir les salières, poivrières, pots à noyaux, pots à cure dents, pots à moutarde et sucrières
- Vérifier la propreté des cartes et ne pas conserver celles tâchées et/ou abîmées
Horaires :
Du Lundi au Vendredi, de 9h à 12h.
Ce Poste est fait pour vous si
- Vous avez le sens de l'observation et vous êtes rigoureux
- Vous êtes dynamique, motivé
- Le travail en équipe vous stimule