Pizzaïolo / Pizzaïola
Vos missions :
- Préparation des pâtes à pizza et des différentes garnitures
- Gestion du four à pizza et cuisson des pizzas selon les normes de l'établissement
- Création de recettes originales et adaptations selon les demandes des clients
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine
- Collaboration avec l'équipe pour garantir un service de qualité et une ambiance conviviale
Votre profil :
- Expérience en tant que pizzaiolo/pizzaiola
- Connaissance des techniques de préparation de la pâte à pizza et des garnitures
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique
- Passion pour la cuisine italienne et créativité culinaire
- Esprit d'équipe et sens du service client
Notre établissement est fermé le dimanche et les jours fériés. Vos horaires seront en coupures de 10h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30
Jours de repos : le dimanche et un autre jour à définir.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.